Грустно на нашей планете

Гонит наглеющий  ветер
Листья подобием снега.
Грустно на нашей планете,
Тучи заклеили небо.

Жёлтые травы откосов
Рвут онемевшее сердце.
От надоевших вопросов
Не убежать и не деться.

Время сгорает ракетой
Не отрываясь от старта.
Крутит спирали планета,
Нет в ней былого азарта…


Рецензии