Франциск и Кирилл

Две церкви,встретиться решили
...Да,долго к этому все шли
На Кубе,уголок нашли
Ведь встреча завтра,не забыли?

Об этом я заговорил
...Разумное зерно посеют?
Сомнения о вражде,развеют
Франциск,и Патриарх Кирилл

Не будем в этом сомневаться
...Что встреча принесет успех
Чтоб верить в Бога без помех
Не надо нам,объединяться

Раз привела туда дорога?
То это значит неспроста
Начнем все с чистого листа
Как говорят:"И Слава Богу"


Рецензии