До краёв...

Льется февраль до краёв в сапоги
снегом прокисшим асфальтовой браги,
плавятся мысли, простыли мозги,
замкнуло IQ от повышенной влаги.

Скачет давление с курсом валют,
время безвремия на циферблате,
в уши дождем информацию льют,
ждут санитары в отдельной палате.

Циркуль вранья замыкает свой круг,
люди спешат по отчерченной грани,
топот шагов и сердец нервный стук
мелочью звякает в рваном кармане.

И не сорваться с иглы бытия,
не выйти сухим из дождливого плена,
опиум лжи в виде капель дождя
вводит февраль до краёв внутривенно...


Рецензии