На прощанье

Ты на прощанье подари
Осенний холод листопада
И о любви не говори,
О том, что пройдено - не надо!
О том, что сбудется без нас
На перепутье мирозданий.
Ты не любил красивых фраз,
Я не любила оправданий
И помолчим, не надо слов,
Друг друга больше не осудим,
Предав последнюю любовь,
Мы первой преданными будем.
Нахлынет, обоймёт печаль,
Но не вернуть былую нежность,
Пусть сердце рвётся невзначай
Заполнить пустоту надеждой!


Рецензии
Как хорошо, Верочка!

Ирина Молчанова Ал   29.02.2016 09:35     Заявить о нарушении