Забудь...

Забудь, что ты вчера был мёртв.
Возрадуйся в сию минуту!
Внеся в своё сознанье смуту,
Забудь, что ты вчера был чёрств.
 
Потом поддайся качке волн.
Пускай придётся сбиться с курса,
Черпая силы из ресурса,
Направь свой шаткий с течью чёлн!
 
Направь туда, где страх и смерть.
И благо в чёлне нету трюма,
А то сидел бы там угрюмо,
Не обнаружив в сердце твердь!
 
Борись пока ты жив! Борись!
Пусть только смерть отнимет силы.
Ну а пока, не рыв могилы,
Ты в бездну жизни устремись!
 
23.08.2015.


Рецензии