Облака. Облака, сбиваясь в клин...

       Облака, сбиваясь в клин,
       С горных круч, взмахнув крылами,
       Ввысь вспорхнули за ветрами,
       На пути своём персями
       Чуть касаясь губ вершин.
 
       Они плыли не спеша,
       Не страшась безбрежной дАли,
       Своим телом взор ласкали
       И душою ликовали,
       Если в них была душа.
 
       А внизу седой утёс,
       Одиноким став навеки,
       Вслед  сбежавшим от опеки
       Слеповато щурил веки,
       Понабухшие от слёз.
              ...
      


Рецензии
Спасибо,Володя!Как в сказке:-)Легко и просто читается!
Успехов вам, хотя вы всего достигли...!:-)

Раиса Слободян   21.03.2016 21:48     Заявить о нарушении