Ожидание

Сижу весь вечер в ожидании ,
Когда ко мне ты вновь придёшь.
В крови горит огонь желания ,
А за окном льёт тихо дождь.

В доме тепло , огонь в камине
Создал тепло , везде уют ,
А на столе твой ужин стынет
И здесь тебя лишь только ждут.

Хочу я , милый , целый вечер
Побыть с тобой наедине.
Пускай горят нам тускло свечи,
Огонь пусть плещется в вине.

Мы посидим с тобой обнявшись ,
Нам не нужны совсем слова ,
Лишь друг ко другу прикоснувшись,
Идёт вновь кругом голова.

Объятья нежные и речи
Под стук сердец , что в унисон.
Прекрасен будет этот вечер ,
Ведь ты со мною и влюблен.

В крови горит огонь желания
И мысли только об одном. ,
Чтоб не закончилось свидание
И ты вновь не покинул дом.


Рецензии