О ненависти

 Лимерик
 
 - Ужасно, доктор, свою тещу ненавижу!
 - Быть может, как-то к истине приближу:
 Ведь осознать по справедливости должны,
 Что если б не она -
                у Вас бы не было жены...
  - За это ещё больше ненавижу!


Рецензии