Слышь- ко ветер, ты, не слишком - то насвистывай!

Слышь- ко ветер,
Ты не слишком- то
Насвистывай!
Ветви голые берез
Не перелистывай!
Расшалился несусветной,
Гордой одурью!
Пошатнулась моя тропка та,
Что под гору!

В ноги ветер,
Снег сугробом
Не подталкивай!
Лбами с прошлою любовью нас
Не сталкивай!
Перетерлись наши тропы
Синью снежною!
Дальним годом!:,
В расставание
Неизбежное

Слышь-ко ветер,
Ты не слишком - то
Насвистывай!...


Рецензии