День за днем

Ты слышишь, ты чувствуешь?
Тени сгущаются…
Ты помнишь, ты помнишь…
Как звон разливается!
Опомнись! Опомнись!
Оттенки меняются
А как же, а как же…
Дни днями сменяются!
Бежать нету сил
А жизнь распускается!
И шепот стихает…
С душою сливается
Таинственный ропот прошедших времен.


Рецензии