Лебедь чёрный, знак печали

Лебедь чёрный, знак печали,
Или неба красоты?
Мы с тобой о том не знали,
В страстных чувствах и любви,

Лебедь чёрный, знак и верность,
Иль разлука и тоска,
Очертаний гордых нежность,
В моём сердце навсегда,

Для меня ты вечный странник,
Одинокий, тёмный страж,
Неба верю ты посланник,
И любви парящий паж,

Лебедь чёрный будь со мною,
Крылья гордые сложи,
Ты не будешь нам бедою,
На неясном нам пути.


Рецензии