Наша тайна

Давай останемся друзьями,
Не будем ссориться совсем.
И всё, что было между нами
Рассказывать не будем всем.

Зачем кому-то говорить,
Что были влюбленны когда-то?
Не лучше ль в тайне сохранить
Все мысли, письма, даты?

Пусть это нашей тайной станет.
Ведь будет вспомнить что потом
И сердце точно не обманет,
Что были счастливы вдвоём.

2 мая 2001 г.


Рецензии