Попытки. 304. Живи опасно

Не теряй времени напрасно,
Извергайся вулканической лавой,
Окропи снежок красным.
Живи опасно, умри со славой.

Не разменивайся на жизнь с шалавой,
Не употребляй всяко разно,
Не пиши жизнь почерком корявым.
Живи опасно, умри со славой.

Запомни - жизнь одна и прекрасна.
Не будь прокладкой между монитором и клавой.
Отзывайся на вызовы страстно.
Живи опасно, умри со славой.


Рецензии