Сегодня киоски снесли и ларьки...

Сегодня киоски снесли и ларьки,
Конечно, -  они  самострой.          
А в вашу квартиру еще не пришли?
Так  ждите…Придут…  Дверь открой.

Нарушен закон  и попрано право,
Где правда,  где ложь неизвестно.
Кремль мэру скандирует  дружное  браво.
Царит беспредел  повсеместно!

P.S.
Так что же, люди? Так и будем,
На кухнях громко мы кричать?
Терпеть и подставляться будем…
… Настало  время  выбирать...


Рецензии