Барские пруды

БАРСКИЕ ПРУДЫ

Над Барскими прудами тишина.
Закат на небе красками играет.
И вот пришла желанная, она.
В груди от счастья сердце замирает.

Очаруй, околдуй,
Не страшна седина,
Свежим ветром подуй,

Будто снова весна,
Всё поёт и цветёт,
И любовь вновь живёт.

Пусть бес в ребро. Нам хорошо вдвоём.
По парку мы, блаженствуя, гуляем
И, кажется, что заново живём
И одного, наверное, желаем:

Очаруй, околдуй,
Не страшна седина,
Свежим ветром подуй,
Будто снова весна,
Всё поёт и цветёт,
И любовь вновь живёт.

Барские пруды. Старинный уголок,
Частица бытия и вдохновенья.
Я без него бы ощутить не смог
В душе своей прекрасные мгновенья.

Очаруй, околдуй,
Не страшна седина,
Свежим ветром подуй,
Будто снова весна,
Всё поёт и цветёт,
И любовь вновь живёт.


Рецензии