Послание

Пришло письмо из глубины веков,
Растенья лист в породе отпечатанный.
Посланья эти нам шифрует мать Земля,
Потомству знания, передавая.
Задача наша, в этих письмах разобраться!
Чтоб накопленья жизни прошлой,
На жизнь грядущую могли отображаться.
                08.11.1999.


Рецензии