Концерт окончен

Закрываю двери для гостей,
Что без приглашения, заразы,
Плоть и кровь промоют до костей,
Пьяные от сытого экстаза.

Запираю сердце на замок.
В нем нет места лжи и лицемерию.
Для того, чтобы никто не мог
Грязью растоптать мое доверие.

Затворяю к плоти ворота –
Для потребителей моя душа закрыта.
Концерт окончен, браво, Господа!
Цветы и шутки – это к Жрицам Быта…


Рецензии