Праздник Жен мироносиц...

Праздник   Жен  мироносиц  в  православии 
                отмечается,
Он  женским  днем  называется,
Как  и  в  старые  времена   жены  теми  же
                остаются,
О  доме,  муже,  детях  пекутся.

Те  же  проблемы  на  долю  их  выпадают,
Те   же  заботы  одолевают.
Но  эти  проблемы   не  огорчают,
Благословясь,   вопросы  решают.

И  так  же  как  раньше  подвиги  совершают,
Женам   мироносицам   подражают.
В  памяти  подвиг   их  сохраняют,
С  верой  в  Христа  жить продолжают.

 2013  год      
 


Рецензии