***

"Помощница" 2015г.

Встала рано, умница
В доме подмела
Рыжую красавицу
Кушать позвала.

Всю посуду вымыла
Крошки со стола
И мукой испачкалась
Блинчики пекла.

Посмотрела мультики
Села на кровать
С куклами и мишками
Книжки почитать.

А потом на велике
Ездили гулять
Телефон позвал домой
Надо кушать, спать.

Мамина помощница
Спишь ты за столом
Дом, такой таинственный
И окутан сном.

Тихо взял и бережно
На руках несу
Спи, моя хорошая
В спальню отнесу.


Рецензии