Посвящается моему отцу

ПАПЕ
(04.06.1932 - 18.03.2015)

Васильку - букет из васильков,
сотканных из ярких синих снов,
чтоб среди божественных миров,
в травах между полевых цветов
там бродил бы ты средь облаков,
ты - свободный от земных оков...


Рецензии