Станет всё спокойно

Встречу я тебя
на своей дороге
многие края
протоптали ноги

а тебя найду
здесь,совсем я рядом
в поле упаду
расцвету я садом

и тогда уже
мне не будет больно
ведь в моей душе
станет всё спокойно.


Рецензии