О тебе

Женщина, склоняющаяся над колыбелью.  Сколько в тебе мудрости, тепла, любви и терпения, кротости и ласки. Сеточка морщин вокруг глаз. Нет. Это не старость – это любовь и счастье. Мягкость локона и чуткость рук. Теплота и щедрость сердца. Ты – Мадонна!


Рецензии