***

Что - то всё про СССР,
Мол была великая держава.
Мда - продолжение сфер
Той России мощи и славы.

Хоть работали топором
Изрядно сталинские соколы,
Но сохранились чудом всё же,
Её осколки уцелели,

Драгоценные, неповторимые,
Остатки богатства и роскоши,
Лишь ими, Богом  хранимыми,
Продержались упыри-сволочи.

А что теперь, когда ушли гиганты,
Производное империи Российской,
Да ни-че-го , одни мутанты,
По сути дебилы и звери.

Любимов дворянского рода,
Тоже и Козаков,
Коршунов - самородок.
(О том пишу, что знакомо,
Всюду, верю, похожий итог)

Исчезли почти великаны -
Из науки, не стало отважных.
Что же, ракеты остались.
Конечно, немаловажно.

В жизни ликуют пигмеи,
Плодя недоумков подобных.
По сути своей плебеи
Понавешали всюду замков.

Даже воздух уже "по карточкам",
Распределяют строго,
И очередь получателей
Из упёртых в систему рогом.


Рецензии