Твоё письмо. Посвящается А. М

Догорает день весенний.
Комкаю твоё письмо.
Не тревоги, ни сомнений,
Не осталось ничего.

Написал один листочек.
Очень мало. Ну и пусть.
Из десятка пару строчек
Заучу я наизусть.

И прижмусь щекой горячей
К долгожданному письму.
О любви о настоящей
Я в твоём письме прочту.

И не медля ни минуты,
Напишу тебе скорей.
Пусть невидимые путы
Свяжут нас еще сильней.

2 мая 2001 г.


Рецензии