В темноте

Черное небо.
Где-то там за окном.
Ночь, темнее " Черного квадрата"
Казимира Малевича.
Мы вдвоем в этом гармония.
Наша с тобой.
Просто быть рядом.
В печали и радости.
Пусть все будут против.
Лишь единицы за нас.
Плевать на все.
Главное есть " МЫ"
"Здесь и сейчас"
Сердца все еще стучат.
Мы живы.
Воистину, Слава Богу.
Грешные дети не идеального мира.
Нам хорошо вдвоем.
Вот и все, что имеет значение.
Ощущая твое тепло.
На душе так спокойно.
Утихли все взрывы.
Ад отступил.
Рядом ты...
Я скажу тебе тихо-тихо.
Нарисуй мне черное солнце.
Я повешу на стену себе.
Пусть оно светит мне...
В темноте.

( Текст, написан по следам " Черного Солнца". Специальная версия для М.Г. )


Рецензии