EGOist

Твоя надменная эгоистичность,
В душе твоей гордыня  выше гор.
Пойми, это смешно и так комично.

Но ты не веришь, затевая спор,
Один ты прав, во всем на свете  -
Как монотонен наш с тобою разговор...

А знаешь ли о шелковистой плети,
Она смиряла  не таких, как ты.
Ты сможешь от неё уйти?

И я, и ты, да и все мы -  рабы
Сосущего тепло чёрного эга.
Да и вокруг вьются снобы...

Мы все в своей душе прям "мега-мега
Люди" - на самом деле только лишь глупцы,
Даже не строящие план побега

Как это делали наши отцы.
Ты помнишь это - ещё верю.
Тогда тебя можно спасти.


Рецензии