Я не хочу тебя терять

Я не хочу тебя в тебе терять, пусть наболело...
В душе цветы из радуги пускай цветут.
Ты можешь жить, как знаешь, смело,
Лучи тепла, прошу, пускай во мне живут.

Я знаю все давно... И вместе нам уж не бывать...
Не за горами то, что вечностью зовётся..
То настоящее, случилось что, разлукой не сломать..
Тонюсенькая нить любви жива.... Пусть остаётся.
11.02.2016г


Рецензии