местное...

утро. зело зло
в обмотках глаз граждан
серые польта,
суха резь волос

редко о космосе напоминает
пудрой и космо -
пылью до звезд

блеск стертых бот
по траншеям и грязи.
плитка в презренье
крошкой пошла

клаустрофобия
,,метро эскалация
,,,,канализация
,,,,,,слепого г***на...

все навалились
на клочья зарплаты.
смена отсидки
бар - вздутый живот.

алчные стриты
просят добавки.
после - пердеть

славой местных щедрот...


(с) Кэнди
2016, февр-март


Рецензии