Про кактус

Так одиноко им на подоконнике
А где проходит их сейчас весна
Мы не узнаем… продавщица не вспомнила
Откуда привезли вот к нам сюда
Так одиноко этим бедным кактусам
Но все же раз, бац и расцвели
И сразу на душе нам стало радостно
Что нас признали милые они


Рецензии