Положенье весны в душе моей

Я смиренно дождалась весны
И глазницы наполнились солнцем.
Мне одни лишь поля не тесны,
Что раздето лежат за оконцем.

Лишь одно мне не дурно - дышать
И смотреть,как морщинится лёд,
Что реке его в радость ломать,
Что теперь половодится брод.

Что на черный вдруг переменит
Простыню белоснежного сна,
Что меня и тебя возродит,
Как и в прошлое время,весна!


Рецензии