Три семерки шуточное

Пролетают вечера
Очень -очень быстро,
Есть портвейн "Три топора"
И идей канистра,

Есть возможности всегда,
Мысли и желанья,
Дней коротких череда,
Жизнь - повествованье,

Снова год... Еще глава,
Так ведь интересней,
Если подобрать слова,
Мысли станут песней,

А мелодия души
Изнутри польется,
До чего ж вы хороши,
Отпечатки солнца!

Пробудилась ото сна
В старенькой "каптерке"
Юная моя "жена"
Прячьтесь, "Три семерки"!


Рецензии