Понедельник, шестое

Понедельник, шестое,
Утра десять часов.
Вроде не злое,
Не наломать бы  дров.
Все от настроенья зависит:
Оно доминирует в нас.
Если не пустые миски,
То и сытный час.
А на полный желудок
Спорить нам лень,
Дремать лучше будем,
Хоть и солнечный день...

6.07.2015
12:09


Рецензии