Я от тебя без ума

Я от тебя без ума,
живу лишь одной
прекрасной мечтой,
что буду рядом с тобой,
друг другу станем судьбой,
что взгляд дорогой
и голос родной
не покинут меня,
мир изменится мой
и под счастливой звездой
как в светлых мечтах,
как в мыслях и снах
буду носить на руках...
Пусть вспыхнут огни
вечной любви,
счастья мгновенье, замри!

           Мне без тебя не видать
           ни прелести роз,
           ни солнца, ни звёзд...
           И звук волшебный струны,
           и свет небесный луны
           пройдёт без следа,
           пройдёт стороной,
           если расстанусь с тобой!

Тебя безумно люблю
и каждый твой взгляд,
улыбку твою,
открытым сердцем ловлю
и знаю что я
ни часа, ни дня
не проживу без тебя.

ноябрь 1984 г.

старался на мелодию Woman In Love, Barbara Streisand



Рецензии