Осень в природе

Осень в природе-туманы,дожди.
Тёплых денёчков не будет,не жди.
С летом расстались недавно,а жаль.
Грусть на душе и,конечно,печаль.

На разноцветье осень щедра.
Здесь всю палитру она собрала.
Лес приоделся в багряный наряд.
В зелени ели да сосны стоят.

Скошены травы-собрали в стожки.
А в поднебесье летят журавли.
Жёлтые листья шуршат под ногами.
Осень ведь тоже прощается с нами.

    февраль 2016 год


Рецензии
Грустная осень.
Удачи.

Анатолий Саянин   13.06.2016 07:04     Заявить о нарушении
Спасибо Анатолий!!!!!

Розалия Журавлева   13.06.2016 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.