Мои мечтам не суждено родится...

Моим мечтам не суждено родится
Не суждено и просто обнимать тебя
Небу суждено будет смериться
Что солнце будет гнить с каждой каплей от дождя.

И вроде тлею и загораюсь снова
Надежды нет есть только мысли о тебе
Я ради тебя,увы, на все готова
Лишь только снова обнимать тебя во сне.

День идет, а ты любишь другую
Ты хочешь чтоб я была похожа на нее
Ты не знаешь, но я тебя ревную
Внутри все гнильно и явно не свежо.

И так охота задувать все свечи
Лишь бы только не думать о тебе
В голове бардак и память Нашей встречи
Как обнимал и звал меня к себе.

Дарю тепло, а в ответ молчание
В ответ лишь только "нормально,как сама?"
Моя печаль не назовешь страданьем
Да и любовью назвать её никак нельзя.

Я пообещала что курить не стану
Но руки тянутся к пачке сигарет
Не думать о тебе, я поверь не стану
Как и добиваться после слово "нет".

Переболею и проснусь здоровой
Но когда настанет этот день?!
Когда мой день по прежде будет новым?!
А не грустить и не ходить как тень.

Настала ночь, а мне снова не спиться
К чему создали бездушную "любовь"
Моим мечтам,увы, не суждено пожалуй сбыться
Но память оставляет след моих стихов.


Рецензии