Я писала тебе длинные, длинные письма

Я писала тебе длинные , длинные письма
Как любила тебя и ждала
На листе капли слёз
Ты их видишь?
Ты их чувствуешь?
Скажи мне что я значу для тебя

Что во мне ты хочешь видеть
И слышать
Восход весны
Журчание ручья

Прошу я только будь открытым
Ведь знаешь ты , что я твоя
Обещай мне рано или поздно
Ты придёшь и сделаешь
Свой первый шаг
Посмотри на небо тёмное
И звёзды
Что они прекрасны как мои глаза


Рецензии