На каждый стих читатель свой

На каждый стих читатель свой,
Случайности здесь редки.
И если есть души настрой,
Сиди на табуретке,

Пиши полдня, а мне минут
Хватает и пятнадцать,
Догнать те мысли, что бегут,
И с ними разобраться.

А к тем, что дремлют на ходу,
Подход всегда особый.
В курс дела их потом введу,
Сарказм не злился чтобы. 2016г.


Рецензии