Начало пути

Моя звезда, ты светишь мне всё чаще,
Как я люблю моих мечтаний свет.
Как я люблю по зелени, сквозь чащу,
За кем-то пробираться вслед.

Как я люблю быть нежной и звенящей,
Как простота весенних лет.
И капелькой, со льда упавшей и чуть поцеловавшей снег.
Как я люблю быть нежной и звенящей, когда кругом темно и... тишина.
И люди утонули в Приходящем.
И вновь разбиты в космос зеркала…

Из книги "В поисках женской сути".


Рецензии