***

В этом городе пустые трамваи
по ночам свои песни поют.
Их не ждут родные вокзалы-
они сами кого-то ждут.

В этом городе людям не спится
Их фонарный гложет свет,
Когда любят - остаются.

Ты меня конечно же нет.


Рецензии