Где тот дом и улица?

ГДЕ ТОТ ДОМ И УЛИЦА?

Ходят тучи по небу.
Скоро будет дождь.
Всё, что было, помню я:
Колосилась рожь.

Мы играли в салочки
На закате дня,
Ты для догонялочки
Выбрала меня.

Чуть рукою тронула
Лишь моё плечо,
Будто бы от молнии
Стало горячо.

Повернулся, встретился
Взглядом я с тобой.
Стал вдруг ясным месяцем,
Ну а ты зарёй.

Ярко разрумянилась,
Взглядом обожгла.
Мне навек понравилась,
Сиренью расцвела.

Дождь прошёл. По лужицам
Бегали, резвясь.
Где тот дом и улица
И берёзок вязь?


Рецензии