Я много на себя брала...

Я много на себя брала:
Родную трезвость не блюла.
И очень меткая стрела -
Меня из-за угла...

И ты сказал мне, что глупа,
Коль не приветствую столпа,
Кто детективности судьбы
В иные селит лбы...

Потом изрёк: "Глупей ещё,
Коль долго не попьёшь!"
И очень жаль: твоё плечо -
Твоя большая ложь!

1993


Рецензии