***

знаю я цвета всех знамен
что вздымаются реже
реже
большинство из других времен
новых нет
все одни и те же

время льется в свою дыру
сколько я здесь на этом свете
все кто здесь у меня вокруг
я их знаю уже столетье

они так же себе верны
хоть порою теряли разум
и меняли себе родных
а иные и не по разу

помню я радость в их глазах
знаю что им потом приснится

но и тем и другим им за
далеко далеко за тридцать

не пойми что сейчас в душе
как морозом проникло в щели
вырос я
блин какая жесть
неужели

да неужели

неужели полжизни нет
скоро сорок чуть меньше года
черт возьми неужели мне
тридцать девять
****ец какой-то


Рецензии