Повис закат

Повис закат багряный над рекой,   
Два лебедя, милуются в лучах,      
Он обнимает шеей, как рукой,      
Горит любовь, горячая в сердцах !

Мужская нежность трепетна всегда,   
Вокруг их лилия, цветет в воде,    
Не разлучат, до смерти, ни когда,   
Любя, они вдвоём всегда, везде !    

Если умирают, то тут вдвоем....   
Последний круг по небу совершит, 
Сложив крыло и камнем...Нипочем...   
И в смерти, рядом с миленькой лежит !
 
И наблюдая лебедей подчас,      
Сердце замирает в восхищенье,      
Закат там отражается сейчас, 
Такое вызвало волнение...


Рецензии