Мои АХфоризмы 23

Самое наплевательское отношение к человку у верблюда.

Добро и радость -- это когда тебе не отравляют жизнь.

Говорят Рабин Зон Крузо имел Пятницу по четвергам.

Сексуальное пенальти – это 11-ти сантиметровый
штрафной удар.


Рецензии