Когда нет близкого человека

Когда нет близкого на всей Земле,
Душа изранено тоскует,
А сердце плачет и горюет,
Когда нет близкого на всей Земле.

Когда нет близкого на всей Земле
Ты не живешь, а существуешь,
И с одиночеством воюешь,
Когда нет близкого на всей Земле.

Когда нет близкого на всей Земле,
Ты, как Сизиф, карабкаешься к счастью
И скатываешься ежечасно
Когда нет близкого на всей Земле.

Когда нет близкого на всей Земле,
Ты засыпаешь в 3-4 ночи,
А сердце всё объятий хочет,
Когда нет близкого на всей Земле.

Когда нет близкого на всей Земле,
Пьёшь в одиночестве вино и водку
И спинку в ванне не потрет никто в охотку
Когда нет близкого на всей Земле

Когда нет близкого на всей Земле,
Кричи иль плачь, умри иль заболей
Никто не вздрогнет, сам себя жалей
Когда нет близкого на всей Земле.

Когда нет близкого на всей Земле,
Все говорят: Люби себя сама.
Зачем тебе семья? Будь счастлива одна.
Когда нет близкого на всей Земле.

9.02.2016 20.31 дорога в Крюково


Рецензии