А ей тридцатое лето...

Нарушает правила часто,
Поздно приходит, пьёт,
Вроде бы и не мешает,
Но и вместе с ней не живёт,

А ей тридцатое лето,
И дочка всё видит сама,
Что Мама её с кем-то,
Не Папа, а кутерьма,

Желательно обойтись бы,
Какая тогда семья,
С таким тоже не выход,
Подпиленная скамья.



             11.02.16.
                ГОРЕЦ.

(фото из интернета)


Рецензии