Это мой мужчина!

                Зацепило «Записка» Ёжик Туманный
                http://www.stihi.ru/2016/02/11/5454
Садовник прав, он знает толк в траве:
От всякой нечести, от ведьмы и вампира,
Чертополох, висящий на двери
Всегда был самая надежная ведь сила!
Пусть спины крыш изогнуто шипят,
Они не кошки, да и точно не драконы!
Ловлю от солнца лучик в волосах,
Ты смотришь на меня опять влюбленно!
И хорошо, что старый чемодан,
Забыт в углу, пылится в паутине...
Я на свидание к садовнику бегу,
И знайте все, что это мой мужчина!

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
это от души, Лена...

Сенсанс   12.02.2016 09:08     Заявить о нарушении
Спасибо,Ромина)))

Елена Королькова-Дьякова   12.02.2016 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.