Была весна и пели птицы

Была весна и пели птицы,
А ей исполнилось семнадцать.
Давно бы ей пора влюбиться
И перестать уже стесняться.

Но не могла она так быстро
Кого-то как-то полюбить
И от одной лишь этой мысли
Ей не хотелось даже жить.

И поняла она, что рано
Ей даже думать о любви.
И отреклась она от плана,
Любви сказала: ,,Подожди!"

1 мая 2001 г.


Рецензии