неуч...

    Научи меня писать стихи...
Я хочу от Бога стать поэтом...
    Ну хотябы просто подскажи...
Где на слово в рифму брать ответы...
    Где берут за деньги славы зал...
Где продать дешевое творенье...
    Как и чем наполнить строчку мне...
Не прося толпы благословленья...
    С кем сойтись в полемике больной...
Чтоб жилось потом без угрызенья...
    Я хочу от Бога стать творцом...
Ну хотя бы на минуту без зазренья...   
    
                11.02.2016.г.


Рецензии