Не спеши

НЕ СПЕШИ

Не спеши, оглянись,
Повернись, улыбнись,
Посмотри на меня.
Ты мила и нежна.
Ты мне очень нужна,
Словно искра огня.

Чтобы я  воспылал,
Был бы весел, удал
И тебя полюбил.
Чтобы ты расцвела,
Моей розой была,
Ну а я б воспарил.

И желанный рассвет,
Что прекраснее нет,
Я встречал бы с тобой.
К моему шалашу
Ты пристань, я прошу.
Будь мне умной женой.

Не спеши, оглянись,
Повернись, улыбнись -
Лучик ясного дня.
Хоть минутку постой,
Сердце счастью открой,
Полюби же меня!


Рецензии